I dolci siciliani sono tra i gustosi e famosi di tutta Italia.
Per provare la vera pasticceria tipica siciliana a Siracusa vai da Dock Café Restaurant.
Il locale di occupa ad altissimo livello di pasticceria e di ristorazione, dando vita a piatti tradizionali unici.
Attraverso la scelta di materie prime di alta qualità il Dock Café Restaurant si propone come un punto di riferimento per la gastronomia siracusana, rispettando i canoni della tradizione sicula e innovando dove possibile.
Oltre che la ristorazione, con particolare specializzazione in piatti di pesce, il Dock Café Restaurant offre pasticceria tipica siciliana a Siracusa al banco o somministrata con servizio catering per piccoli, medie o grandi ordinazioni, a seconda delle necessità.
Il locale si affaccia sul naviglio di Ortigia, la parte più antica di Siracusa, in una posizione strategica per godersi la bellezza del luogo e calarsi all’interno della vera vita siciliana. È possibile consumare all’interno o su alcuni tavolini messi all’esterno.
TUTTO QUELLO CHE PUOI TROVARE IN MENÙ
Sul menu di Dock Café Restaurant è possibile trovare di tutto. La particolare predilezione è per i dolci siciliani: dai cannoli con ricotta fresca fino alla classica cassata e naturalmente la buonissima granita siciliana. In estate, è possibile assaggiare anche il gelato artigianale, nei gusti più vari e in quelli tipici siciliani: pistacchio, mandorla, limone, ecc…
Si trovano però anche i dolci noti a livello nazionale, che sono buoni allo stesso modo e valgono assolutamente l’assaggio.
Quello che conta di più per i maestri pasticcieri di Dock Café è la valorizzazione della materia prima. Al centro di ogni dolce della pasticceria tipica siciliana a Siracusa ci sono la massima qualità e il rispetto degli ingredienti, lavorati con maestria, ma senza fronzoli.
Cosa aspetti ad andare ad assaggiare una di queste specialità?